Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2015 г. № 5/6
Товароведная
характеристика и
функциональная
направленность нового
специализированного
продукта
Лобач Е. Ю.
Галикаева О. О.
Гурьянов Ю. Г.
2015 год
Товароведная характеристика и функциональная направленность нового специализированного продукта
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Т 502)
Библиографическое описание:
Товароведная характеристика и функциональная направленность нового специализированного продукта / Лобач Е. Ю. [и др.]. - (Экспертиза) (Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - № 5/6. - С. 6-9 : фото, табл. - Библиогр.: с. 9 (10 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена новому специализированному продукту - капсулированной формы биологически активной добавки "Клеопанта".
Год издания:
2015
Авторы:
Лобач Е. Ю.
,
Галикаева О. О.
,
Гурьянов Ю. Г.
,
Позняковский В. М.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 5/6
Номера страниц:
6-9
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
БАДы, Клеопанта, корень солодки, органолептические показатели, пищевая ценность, показатели качества, показатели пищевой ценности, показатели энергетической ценности, потребительские свойства, специализированные продукты, функциональная направленность
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
полочный индекс Т 502, шифр
topt/2015/5/6-551602