Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2015 г. № 5/6
Выбор методов оценки
динамики
окислительной порчи
липидов гречневой
крупы при хранении
Белецкий С. Л.
Сумелиди Ю. О.
Мастихина А. Л.
2015 год
Выбор методов оценки динамики окислительной порчи липидов гречневой крупы при хранении
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(В 920)
Библиографическое описание:
Выбор методов оценки динамики окислительной порчи липидов гречневой крупы при хранении / Белецкий С. Л. [и др.]. - (Хранение и упаковка). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - № 5/6. - С. 60-64 : фото, рис., табл. - Библиогр.: с. 63-64 (6 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена методам оценки окислительной порчи гречневой крупы при хранении.
Год издания:
2015
Авторы:
Белецкий С. Л.
,
Сумелиди Ю. О.
,
Мастихина А. Л.
,
Сидоренко Ю. И.
,
Зверев С. В.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 5/6
Номера страниц:
60-64
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
кчж, гречневая крупа, кислотное число жира, кислотность, липиды, окислительная порча, сенсорный анализ крупы, упаковка, хранение гречневой крупы
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
полочный индекс В 920, шифр
topt/2015/5/6-192911