Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 5/6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Товароведная характеристика и функциональная направленность нового специализированного продукта. — С. 6-9Лобач Е. Ю. [и др.]
- Разработка рецептур и исследование химического и белкового состава зерномучной продукции с использованием семян киноа. — С. 10-11Наливайко Д. С., Меркулова Н. Ю., Новопашин С. Н.
- Оптимизация рецептур пищевых концентратов и киселей на основе натурального яблочного и овсяного растительного сырья. — С. 12-19Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е.
- Обоснование добавки из можжевельника обыкновенного для приготовления хлебобулочных изделий. — С. 20-24Фокин И. И., Криштафович В. И.
- Анализ рынка вин и слабоалкогольных напитков Франции на примере региона Жуан ле Пен. — С. 25-26Черемушкина Е. А.
- Разработка рецептур диетических цукатов на основе яблочного сырья и оценка их потребительских свойств. — С. 27-35Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е., Кобченко С. Н.
- Управление ассортиментом мороженого в рамках менеджмента товарных категорий. — С. 36-40Пьяникова Э. А. [и др.]
- Исследование ассортимента квасов в розничной сети города Владивостока. — С. 41-45ПалагинаМ. В., Исаенко Е. А.
- Опыт применения биотеста на планариях для исследования безопасности питьевой бутилированной воды. — С. 46-52Елисеева Л. Г. [и др.]
- Обзор современных методов идентификации кофе. — С. 53-59Бучнев И. Е., Положишникова М. А.
- Выбор методов оценки динамики окислительной порчи липидов гречневой крупы при хранении. — С. 60-64Белецкий С. Л. [и др.]
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". — С. 65-79