Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2015 г. № 4
Оценка
потребительских
предпочтений сбивного
хлеба для школьного
питания
Магомедов Г. О.
Зацепилина Н. П.
Осенева О. В.
2015 год
Оценка потребительских предпочтений сбивного хлеба для школьного питания
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(О-931)
Библиографическое описание:
Оценка потребительских предпочтений сбивного хлеба для школьного питания / Магомедов Г. О. [и др.]. - (Контроль качества) (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - № 4. - С. 32-38 : фото, рис., табл. - Библиогр.: с. 37-38 (7 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Выявлены предпочтения потребителей (родителей) при оценке спроса на хлеб с растителоьными обогатителями для школьнорго питания.
Год издания:
2015
Авторы:
Магомедов Г. О.
,
Зацепилина Н. П.
,
Осенева О. В.
,
Лыгин В. В.
,
Гусев А. А.
,
Чешинский В. Л.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
32-38
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
ассортимент, дегустационная оценка, органолептические показатели, оценка качества, показатели качества, показатели оценки качества, потребители, потребительские предпочтения, сбивной хлеб, сбивные хлебобулочные изделия, физико-химические показатели, хлебобулочные изделия, школьное питание
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты / Россия / Воронежская область
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
полочный индекс О-931, шифр
topt/2015/4-657351