Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Органолептические и инструментальные оценки свойств обогащенных помадных масс. — С. 5-11Подгорнова Н. М., Петров С. М.
- Разработка функционального кисломолочного продукта. — С. 12-16Тошев А. П., Каблукова Е. В.
- Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой. — С. 17-22Подгорнова Н. М., Петров С. М.
- Практические аспекты органолептических исследований алкогольной продукции на рынке РФ. — С. 23-24Черемушкина Е. А.
- Совершенствование государственного регулирования ввоза продовольственных товаров, подлежащих карантинному фитосанитарному контролю, в условиях формирования Евразийского экономического союза. — С. 25-31Мозжегорова О. А., Криштафович Д. В.
- Оценка потребительских предпочтений сбивного хлеба для школьного питания. — С. 32-38Магомедов Г. О. [и др.]
- Исследование некоторых свойств полимерной тары для молока и молочной продукции, реализуемой в Приморском крае. — С. 39-46Чадова Т. В. [и др.]
- Изменение содержания селена в процессе производства и хранения модельных образцов обогащенных вареных колбас. — С. 47-53Наумова Н. Л., Заляпин В. И.
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". — С. 54-71