Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2015 г. № 3
Исследование
показателей,
формирующих качество
безалкогольных
витаминизированных
бальзамов
Попова Д. Г.
Титоренко Е. Ю.
Гурьянов Ю. Г.
2015 год
Исследование показателей, формирующих качество безалкогольных витаминизированных бальзамов
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(И 889)
Библиографическое описание:
Исследование показателей, формирующих качество безалкогольных витаминизированных бальзамов / Попова Д. Г. [и др.]. - (Контроль качества) (Качество и безопасность). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - № 3. - С. 40-45 : фото, табл. - Библиогр.: с. 44-45 (8 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена качеству витаминизированных безалкогольных бальзамов.
Год издания:
2015
Авторы:
Попова Д. Г.
,
Титоренко Е. Ю.
,
Гурьянов Ю. Г.
,
Позняковский В. М.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
40-45
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
Сибирячок, бальзамы, безалкогольные бальзамы, безалкогольные напитки, витаминизированные бальзамы, органолептические показатели, пищевая ценность, показатели качества, показатели пищевой ценности, режимы хранения, рецептуры, сроки хранения, физико-химические показатели
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство безалкогольных напитков
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
полочный индекс И 889, шифр
topt/2015/3-553677