Оптимизация рецептуры разработанных образцов пастилы на основе перспективных сортов яблок, районированных в Курской области, и оценка их потребительских свойств
Библиографическое описание:Пьяникова, Э. А. Оптимизация рецептуры разработанных образцов пастилы на основе перспективных сортов яблок, районированных в Курской области, и оценка их потребительских свойств / Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е., Ильина К. Ю. - (Экспертиза) (Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - № 3. - С. 5-11 : рис., табл., фото. - Библиогр.: с. 11 (4 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Представлены результаты разработки рецептуры пастилы на основе натурального растительного сырья (яблочного пюре). Проведена оценка качества разработанных образцов пастилы по органолептическим и физико-химическим показателям, рассчитана их конкурентоспособность и рыночная стоимость 1 кг продукта.