Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Оптимизация рецептуры разработанных образцов пастилы на основе перспективных сортов яблок, районированных в Курской области, и оценка их потребительских свойств. — С. 5-11Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е., Ильина К. Ю.
- Разработка и исследование потребительских свойств специализированного хлебобулочного изделия. — С. 12-19Сарсадских А. В., Тихонова Н. В., Позняковский В. М.
- Исследование экстракта родиолы розовой как рецептурного компонента безалкогольных тонизирующих напитков. — С. 20-27Котова Т. В., Сухих А. С., Позняковский В. М.
- Особенности производства и формирования ассортимента йогурта на современном этапе. — С. 28-33Бронникова В. В.
- Разработка инновационных технологических приемов для решения задачи повышения качества солода. — С. 34-39Кретова Ю. И.
- Исследование показателей, формирующих качество безалкогольных витаминизированных бальзамов. — С. 40-45Попова Д. Г. [и др.]
- Увеличение сроков хранения рубленых мясных полуфабрикатов из сырья с DFD-свойствами. — С. 46-49Улитин Е. В. [и др.]
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". — С. 50-71