Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- О расчете уровня обогащения мучных кондитерских изделий. — С. 4-10Наумова Н. Л., Заляпин В. И.
- Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста. — С. 11-16Фокин И. И., Криштафович В. И.
- Основные тенденции мирового и российского рынка меда, проблемы выявления его фальсификации. — С. 17-29Данильчук Ю. В.
- Особенности современных потребителей и их предпочтения при выборе парфюмерно-косметических товаров. — С. 30-40Горюнова О. Б., Чалых Т. И.
- Конкурентоспособность продукции и ее функционально-стоимостной анализ. — С. 41-47Садофьев Р. С., Петров А. Д., Петрище Ф. А.
- Исследование качества и безопасности энергетических напитков разных производителей. — С. 48-55Полянский К. К. [и др.]
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". — С. 56-71