Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2015 г. № 11
Изучение взаимосвязи
активности воды,
гречневой крупы и
влагосорбционных
свойств
Сумелиди Ю. О.
Гурьева К. Б.
Белецкий С. Л.
2015 год
Изучение взаимосвязи активности воды, гречневой крупы и влагосорбционных свойств
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Изучение взаимосвязи активности воды, гречневой крупы и влагосорбционных свойств / Ю. О. Сумелиди [и др.]. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - № 11. - С. 9-12 : рис. - Библиогр.: с. 12 (5 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
В работе рассмотрены результаты исследования влагосорбционных свойств гречневой крупы при различных влажностных режимах.
Год издания:
2015
Авторы:
Сумелиди Ю. О.
,
Гурьева К. Б.
,
Белецкий С. Л.
,
Карташева М. А.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 11
Номера страниц:
9-12
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
активность воды, влажностные режимы, влажность, гречневая крупа, изотерма сорбции, крупы, микробиологическая порча, режимы влажности, режимы хранения, хранение
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
шифр
topt/2015/11-028250