Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 11выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Изучение взаимосвязи активности воды, гречневой крупы и влагосорбционных свойств. — С. 9-12Ю. О. Сумелиди [и др.]
- Микробиоценозы поверхности замороженных мясосодержащих полуфабрикатов. — С. 13-15О. М. Сон [и др.]
- Исследование промышленно выпускаемых концентратов квасного сусла. — С. 16-19М. Н. Елисеев, И. Н. Грибкова, Б. В. Игнатенко
- Актуальные проблемы импортозамещения на продовольственном рынке России. — С. 20-23М. А. Николаева
- Консервированные продукты для детского питания на рынке г. Владивостока: изучение ассортимента и потребительских предпочтений. — С. 24-30О. Н. Самченко, Е. Д. Борздова, А. В. Кищаева
- Исследование ассортимента и показателей качества пломбира, реализуемого на Омском рынке. — С. 31-34О. В. Бессонова, Т. А. Рассолова
- Дегустационная оценка качества консервированных кальмаров. — С. 35-39О. В. Бессонова
- Пролонгирование сроков годности молочных продуктов. — С. 40-43И. А. Ивкова, А. С. Пиляева
- Обнаружение фальсификации красных сухих вин, произведенных из винограда сорта "Каберне" органолептическим методом. — С. 44-48Э. А. Пьяникова [и др.]
- Влияние вида упаковки на качество чёрного чая при хранении. — С. 49-52К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова
- Применение полиолефиновых пленок для упаковки и хранения бакалейной продукции. — С. 53-58А. Н. Голованова [и др.]
- Преимущества выращивания сельскохозяйственных растений с использованием методов синергопоники и инновационных технологий. — С. 59-66Д. И. Поверин, Л. Г. Елисеева, В. Б. Новиков
- Разработка модульной схемы промышленного производства мяса кролика на базе "Фрактальной биотехнологической кластерной платформы". — С. 67-70Д. И. Поверин