Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Изучение влагосорбционных свойств гречневой крупы. — С. 7-9Гурьева К. Б. [и др.]
- Измерение мутности и ее влияние на окраску пива. — С. 10-14Бобожонова Г. А., Платова Р. А., Платов Ю. Т.
- Пленкообразующая активность микробиоценозов оболочек вареных колбасных изделий. — С. 15-18Сон О. М. [и др.]
- Биотехнологические способы стабилизации функциональных свойств мясных систем. — С. 19-24Меренкова С. П., Лукин А. А., Захаров И. В.
- Оценка потребительских свойств спредов, реализуемых в Приморском крае. — С. 25-29Смертина Е. С. [и др.]
- Консервированные продукты для детского питания на рынке г. Владивостока : изучение ассортимента и потребительских предпочтений. — С. 30-35Самченко О. Н., Борздова Е. Д., Кищаева А. В.
- Безопасность сгущенных молочных консервов. — С. 36-38Денисова М. Ф., Дунченко Н. И.
- Исследование качества яблочных соков, приобретенных в розничной сети города Москвы. — С. 39-43Елисеева Л. Г., Улаханова Д. П.
- Требования к качеству продуктов, вырабатываемых из цефалоподов. — С. 44-50Родина Т. Г.
- Увеличение сроков реализации напитков на основе фруктовых концентратов и экстракта прополиса. — С. 51-55Бронникова В. В., Ольчева Н. В., Кирьянова Г. П.
- Перспективные полимерные материалы для упаковки и хранения бакалейной продукции. — С. 56-58Голованова А. Н. [и др.]
- Оценка потребительских свойств ягод земляники садовой при замораживании и низкотемпературном хранении. — С. 59-63Блинникова О. М., Елисеева Л. Г., Новикова И. М.
- Прослеживаемость изменений микробиологических показателей в масле сливочном при хранении. — С. 64-67Дунченко Н. И., Денисов С. В.