Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2015 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Роль ароматических компонентов виски в решении задач идентификационной экспертизы. — С. 4-11Гарькуша М. В., Положишникова М. А.
- Получение ингредиентов функциональных пищевых продуктов из растительных объектов. — С. 12-17Карагодин В. П., Белкин Ю. Д., Юрина О. В.
- Напитки винные из дальневосточного растительного сырья: технология и потребительские свойства. — С. 18-21Палагина М. В. [и др.]
- Исследование основополагающих характеристик новой формулы БАД с направленными функциональными свойствами. — С. 22-25Плешкова Н. А., Каплюченко И. В., Позняковский В. М.
- Исследование рынка соевого соуса во Владивостоке. — С. 26-30Палагина М. В. [и др.]
- Контроль качества и безопасность хлеба, реализуемого в РТС Омска. — С. 31-34Бессонова О. В., Рябкова Д. С., Бобровская Е. В.
- Вода: классификация, потребительские свойства, структура. — С. 35-49Фохтин А. Г., Петрище Ф. А.
- Концентраты для безалкогольных напитков, обогащенные эссенциальными нутриентами: определение регламентируемых показателей качества. — С. 50-56Трихина В. В., Лазаревич Е. Л., Вековцев А. А.
- Оценка качества нового профилактического продукта для детей, больных гистидинемией. — С. 57-59Бессонова О. В.
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". — С. 60-71