Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2014 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам. — С. 4-9Криштафович В. И., Криштафович Д. В.
- Биологическая ценность белков пшена из зерна проса разных сортов. — С. 10-17Дубинина А. А., Попова Т. Н., Ленерт С. А.
- Управление ассортиментом соковой продукции с использованием категорийного менеджмента. — С. 18-24Пьяникова Э. А. [и др.]
- Управление качеством спредов и жировых компонентов с учетом запросов потребителей. — С. 25-30Казиахмедов Д. С., Алиева А. К., Прокопенко С. Т.
- Качество пельменного теста с белковыми ингредиентами на основе соединительной ткани. — С. 31-35Криштафович Д. В., Жебелева И. А.
- Применение регрессионного анализа в исследовании качества драже в процессе хранения. — С. 36-41Резниченко И. Ю. [и др.]
- Применение биоразлагаемой упаковки в технологии мясных и мясосодержащих продуктов. — С. 42-48Г. Х. Кудрякова, Л. С. Кузнецова, Д. В. Криштафович
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". — С. 49-72