Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2014 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Интервью с экспертом по пищевой безопасности компании ЗМ в Европе, Африке и на Ближнем Востоке микробиологом Джонатаном Уолшем. — С. 3-5Д. Уолш
- Товароведная оценка кисломолочного продукта, обогащенного микро- и макронутриентами. — С. 6-8Старикова Н. П., Багрянцева И. Э.
- Влияние пробиотических микроорганизмов на качество хлебобулочных изделий. — С. 9-14Хамагаева И. С., Аюшева Р. Б.
- Маркетинговые исследования потребительских предпочтений жителей Курска в сегменте хлебобулочных изделий функционального назначения, выпускаемых ОАО "Курскхлеб". — С. 15-21Пьяникова Э. А., Ковалева А. Е.
- Маркетинговое обоснование вывода на потребительский рынок Украины нового продукта на основе арахиса. — С. 23-28Дубинина А. А. [и др.]
- Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". — С. 29-71