Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2014 г. № 4
Флавоноиды и другие
биологически активные
соединения ягод
жимолости и аронии
черноплодной
Блинникова О. М.
Елисеева Л. Г.
Жидехина Т. В.
2014 год
Флавоноиды и другие биологически активные соединения ягод жимолости и аронии черноплодной
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Флавоноиды и другие биологически активные соединения ягод жимолости и аронии черноплодной / Блинникова О. М. [и др.]. - (Экспертиза) (Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 4. - С. 27-33 : табл., фото, рис. - Библиогр.: с. 33 (10 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена полезным свойствам ягод жимолости съедобной и аронии черноплодной.
Год издания:
2014
Авторы:
Блинникова О. М.
,
Елисеева Л. Г.
,
Жидехина Т. В.
,
Брыксин Д. М.
,
Хромов Н. В.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
27-33
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
антиоксиданты, арония черноплодная, биологически активные вещества, витамины, жимолость съедобная, макроэлементы, микроэлементы, пищевая ценность, флавоноиды, функциональные ингредиенты, ягоды аронии черноплодной, ягоды жимолости съедобной
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
шифр
topt/2014/4-312006