Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2014 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Система обеспечения качества и безопасности продуктов питания в рамках ВТО. — С. 5-10Елисеева Л. Г., Чалых Т. И., Клетушкина А. С.
- Комплексная оценка качества леденцовой карамели на основе изомальтулозы. — С. 11-17Подгорнова Н. М., Петров М. М., Петрянина Т. А.
- Перспективный метод исследования структурно-механических свойств желейного мармелада. — С. 18-20Шебершнева Н. Н., Мохова Т. Б.
- Синергопоника - новая технология выращивания томатов с использованием универсальных бионических модулей (УБиМ). — С. 21-26Поверин Д. И.
- Флавоноиды и другие биологически активные соединения ягод жимолости и аронии черноплодной. — С. 27-33Блинникова О. М. [и др.]
- Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель. — С. 34-39Першакова Т. В., Криштафович В. И., Петренко Н. Н.
- Способ повышения биологической эффективности масляного крема. — С. 40-45Измайлова Т. И., Николаева М. А.
- Способ повышения микробиологической безопасности пищевого сырья. — С. 46-50Кретова Ю. И.
- Правовые аспекты реализации и контроля пищевых упаковочных материалов с наносоставляющей в Российской Федерации. — С. 51-55Подкопаев Д. О. [и др.]
- Собственные торговые марки, их назначение и классификация. — С. 56-61М. А. Николаева, С. А. Калугина
- Массовая кастомизация продовольственных товаров: виды и перспективы развития. — С. 62-68Пьяникова Э. А. [и др.]
- Полуфабрикаты блюд для массового питания на основе макаронных изделий быстрого приготовления. — С. 69-72Любецкая Т. Р., Дубцов Г. Г., Дубцова Г. Н.