Библиографическое описание:Гаврилова, Ю. А. Товароведная оценка нового биопродукта / Гаврилова Ю. А., Бессонова О. В., Рябкова Д. С. - (Экспертиза) (Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 3. - С. 50-53 : фото, табл. - Библиогр.: с. 53 (4 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Статья посвящена товароведной оценке нового биопродукта, исследованию органолептических, физико-химических и микробиологических показателей его качества.
Ключевые слова:биопродукты, здоровое питание, кисломолочные продукты, мировой рынок сухого молока, молочные продукты, основные качественные показатели, оценка качества, показатели качества, поликомпонентные закваски, пробиотики, пробиотические культуры, технологии производства