Производство козьего молока как базовый элемент сырьевого производственно-технологического комплекса в структуре фрактальной инновационной биотехнологической кластерной платформы
Библиографическое описание:Поверин, Д. И. Производство козьего молока как базовый элемент сырьевого производственно-технологического комплекса в структуре фрактальной инновационной биотехнологической кластерной платформы / Поверин Д. И., Новиков В. Б. - (Инновации). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 2. - С. 46-51 : фото. - Библиогр.: с. 50-51 (8 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:Статья посвящена комплексной реструктуризации сельскохозяйственной и пищевой отраслей на основе достижений шестого уклада мировой экономики и принципов вертикального земледелия.