Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2014 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Local food, местное - значит качественное. — С. 5-8Зубов Ю.
- Ферментативная обработка мясных субпродуктов второй категории. — С. 9-14Криштафович В. И., Минивалеева Э. И.
- Анализ безопасности и качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки. — С. 15-21Шумский Н. И., Есаулова Л. А.
- Исследование безопасности упаковки, предназначенной в качестве тары под пищевые уксусные кислоты. — С. 22-27Чадова Т. В. [и др.]
- Мясные продукты для коррекции йоддефицитных состояний организма человека. — С. 28-33Ибрагимова З. Р., Базрова Ф. С., Цопанова Е. И.
- Паштеты с низким аллергенным фактором. — С. 34-40Вершинина А. Г., Каленик Т. К., Самченко О. Н.
- Глоссарий к системной реструктуризации сельского хозяйства и пищевых отраслей Российской Федерации на основе техники построения инновационных биотехнологических кластерных платформ. — С. 41-45Поверин Д. И., Новиков В. Б.
- Производство козьего молока как базовый элемент сырьевого производственно-технологического комплекса в структуре фрактальной инновационной биотехнологической кластерной платформы. — С. 46-51Поверин Д. И., Новиков В. Б.
- Разработка и товароведная оценка продуктов массового потребления с добавлением растительного сырья Дальневосточного региона. — С. 52-57Е. С. Смертина [и др.]
- Современная концепция в определении "зеленой" косметики. — С. 58-68Пучкова Т. В., Горюнова О. Б., Новикова О. А.