Библиографическое описание:Дубинина, А. А. Определение пигментного состава тыквы и моркови / Дубинина А. А., Щербакова Т. В. - (Экспертиза). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 1. - С. 14-18 : рис., табл. - Библиогр.: с. 18 (8 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В статье исследуется состав пигментного комплекса разных сортов тыквы и моркови и его влияние на цвет сырья.
Ключевые слова:ботанические сорта, каротиноиды, качественный состав каротиноидов, количественный состав каротиноидов, морковь, пигментный состав, сорта моркови, сорта тыквы, тыква, характеристики цвета сортов, цветовые характеристики
Рубрики:Пищевые производства, Переработка плодов и овощей