Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2014 г. № 1
Качественные
показатели мяса
бычков
Першина Е. С.
Тихонов С. Л.
2014 год
Качественные показатели мяса бычков
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Першина, Е. С. Качественные показатели мяса бычков / Першина Е. С., Тихонов С. Л. - (Отраслевой аспект). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 1. - С. 67-69 : рис., табл. - Библиогр.: с. 69 (2 назв.). - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена качественным показателям мяса: органолептическим, физико-химическим и микробиологическим.
Год издания:
2014
Авторы:
Першина Е. С.
,
Тихонов С. Л.
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
67-69
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
автолиз, качественные показатели, микробиологические показатели, органолептические показатели, показатели качества, предубойная выдержка, физико-химические показатели
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство мяса и мясных продуктов
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
шифр
topt/2014/1-764288