Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Товаровед продовольственных товаров»
Выпуск 2014 г. № 1
Фреш vs заморроженные
продукты
2014 год
Фреш vs заморроженные продукты
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Фреш vs заморроженные продукты. - (Маркетинг). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 1. - С. 52-57 : рис. - ISSN 2074-9678.
Скопировать
Аннотация:
Статья посвящена продуктам категории фреш и замороженным продуктам на российском рынке продовольственных товаров.
Год издания:
2014
Источник:
Товаровед продовольственных товаров
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
52-57
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
HoReCa, ассортимент, замороженные полуфабрикаты, заморозка, категории товаров, мясо кроликов, мясо птицы, охлажденная продукция, продажи, продовольственный рынок, производители, производство, производство фреш, рыбная продукция, ультрафреш, фреш
Рубрики:
Пищевые производства,
Пищевые продукты
ISSN:
2074-9678
Идентификаторы:
шифр
topt/2014/1-242487