Библиографическое описание:Фаткуллин, Р. И. Использование ультразвукового воздействия как фактора повышения стойкости цвета морсов / Фаткуллин Р. И. - (Экспертиза \ Исследования). - Текст : непосредственный // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - № 1. - С. 11-13 : рис., фото. - Библиогр.: с. 13 (4 назв.). - ISSN 2074-9678.
Аннотация:В статье рассматривается возможность использования ультразвукового воздействия для повышения стойкости цвета морсов.
Ключевые слова:интенсивность цвета, клюквенные морсы, морсы, насыщенность цвета, натуральность цвета, оптическая плотность, технологии, ультразвуковое воздействие
Рубрики:Пищевые производства, Производство безалкогольных напитков