Товаровед продовольственных товаров : журнал для руководителей фирм,специалистов в области управления и экономики. 2014 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Останется ли мороженое в России лакомством или станет едой?. — С. 5-10В. Н. Елхов
- Использование ультразвукового воздействия как фактора повышения стойкости цвета морсов. — С. 11-13Фаткуллин Р. И.
- Определение пигментного состава тыквы и моркови. — С. 14-18Дубинина А. А., Щербакова Т. В.
- Влияние способа приготовления на содержание антиоксидантов в кофейных напитках. — С. 19-24Храмеева Н. П., Касаикина О. Т., Зинатуллина К. М.
- Создание комбинированных рубленых мясных полуфабрикатов с добавлением нетрадиционного растительного сырья. — С. 25-30Каленик Т. К. [и др.]
- Безопасность продуктов детского питания - основной фактор здоровья и полноценного развития ребенка с различными заболеваниями. — С. 31-33Бессонова О. В., Гаврилова Ю. А., Рябкова Д. С.
- Исследование качества и безопасности некоторых вареных колбасных изделий. — С. 35-40Шумский Н. И., Есаулова Л. А.
- Современные подходы и методы интенсификации процессов пищевых производств. — С. 41-45Потороко И. Ю., Кретова Ю. И., Цирульниченко Л. А.
- Анализ состояния ассортимента напитков молочных, реализуемых в Приморском крае. — С. 46-51Каленик Т. К., Медведева Е. В., Головкова Е. В.
- Фреш vs заморроженные продукты. — С. 52-57
- Маркетинговое исследование потребительских предпочтений на рынке фруктово-овощных паст и соусов в разных видах упаковки. — С. 58-62Дубинина А. А.
- Обоснование необходимости товароведной грамотности населения. — С. 63-66Николаева М. А., Олейников Б. И.
- Качественные показатели мяса бычков. — С. 67-69Першина Е. С., Тихонов С. Л.