Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г.. — С. 4-8Л. Г. Горощенко
- Российский импорт молочных продуктов. — С. 10-11В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников
- Сыр "Филадельфия" – немного райского вкуса. — С. 12-15Т. И. Рыбалова
- Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания. — С. 16-18А. В. Кригер [и др.]
- Природа дарит нам... закваски "Lactoferm". — С. 19
- Бизнес ищет решения. В том числе нестандартные. — С. 20
- Курс на импортозамещение – особенности производства итальянских сыров. — С. 21-23Н. Г. Бабкина
- Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах. — С. 24-25В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров
- Полутвердые сыры: как дифференцировать вкус сыра?. — С. 26-27Г. Розе, В. Маяускайте
- Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки. — С. 28-29Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности. — С. 30-31Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. В. Губина
- Karl Schnell - ваш партнер в пищевой промышленности. — С. 32
- К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa. — С. 33-36Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева
- Опыт зарубежного сыроделия. Выбор и обработка молока для изготовления сыра. — С. 37-38
- Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии. — С. 40-42А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова
- Новости компаний. Инвестиции корпорации Sealed Air в новый центр Packforum в Италии означают приверженность инновациям и устойчивому развитию. — С. 43
- Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции. — С. 44-45Т. И. Шингарева
- Безопасность молочной продукции: анализ рисков микробной контаминации сыров. — С. 46-50А. Ф. Валихов
- Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК. — С. 51-53О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский
- Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок – сырья для продуктов маслоделия. — С. 54-56Г. М. Свириденко [и др.]