Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Лучшие сыры России. — С. 1
- Импорт и экспорт сыров и творога в 2017 г.. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- От козы к сыру — это просто!. — С. 7-10Т. И. Рыбалова
- Обзор российского рынка молокосвертывающих препаратов и перспективы его развития. — С. 11-13Д. С. Мягконосов [и др.]
- Новые функциональные продукты – мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс". — С. 14-16О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт
- К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью. — С. 17-19И. Л. Остроухова [и др.]
- Технология мягкого сыра на основе молока коз Алтайского края. — С. 20-22Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова
- Мягкий сыр с растительным комплексом из зеленой гречки для диетического питания. — С. 23-24К. К. Полянский [и др.]
- Мнение специалиста. О необходимости расширения требований к качеству сыров и сливочного масла. — С. 25Ш. М. Сесадзе
- Страничка технолога. — С. 26Г. Розе
- Sealed Air - безопасность, экологичность и сохранение продукции. — С. 28-29Г. Н. Рогов
- Технологические решения ROVIPLUS{R} FS и ROVISAL{R} P130 от компаний BK Giulini – Omya Algol Rus для снижения количества Е-кодов и увеличения хранимоспособности плавленого сыра. — С. 30-31
- Оценка органолептических показателей продукта с ЗМЖ более 50 % в жировой фазе, изготовленного по технологии плавленого сыра. — С. 32-33И. Г. Иванилова
- Участие воды в формировании структуры сыров. — С. 34-37И. М. Мироненко
- Влияние процесса формования на показатели сыра. — С. 38-40Т. И. Шингарева [и др.]
- Исследование прохождения акустических колебаний через молоко при коагуляции. — С. 41-42А. А. Майоров, Ю. А. Сиденко, В. А. Логинов
- Трансфер метаболитов бифидобактерий в сыворотку при производстве творога. — С. 43-45К. К. Полянский [и др.]
- Влияние БГКП на качество и хранимоспособность сливок – сырья для продуктов маслоделия. — С. 46-49Г. М. Свириденко [и др.]
- Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов. — С. 50-52Н. В. Степычева, А. А. Куликова
- Сливочное масло как продукт питания. — С. 53-56Ф. А. Вышемирский