Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2019 г. № 1
Использование
натуральных
вкусоароматических
добавок с сырным
вкусом
Мягконосов Дмитрий Сергеевич
Мордвинова Валентина
Александровна
Калабушкин Василий Валерьевич
2019 год
Использование натуральных вкусоароматических добавок с сырным вкусом
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(И 883)
Библиографическое описание:
Использование натуральных вкусоароматических добавок с сырным вкусом / Д. С. Мягконосов [и др.]. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - № 1. - С. 30-32. - Библиогр.: с. 32 (9 назв. ).
Скопировать
Аннотация:
Рассматриваются вопросы производства сыров экономкласса, повышения их качества и снижения стоимости производства.
Год издания:
2019
Авторы:
Мягконосов Дмитрий Сергеевич
,
Мордвинова Валентина Александровна
,
Калабушкин Василий Валерьевич
,
Абрамов Дмитрий Васильевич
,
Алексеева Елена Васильевна
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 1
Номера страниц:
30-32
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
плавленые сыры, производство плавленых сыров, молочный жир, немолочный жир, заменители молочного жира, вкусоароматические добавки, сырные пасты, энзимно-модифицированные сыры, сырные порошки
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
Идентификаторы:
полочный индекс И 883, шифр
syma/2019/1-198243765