Библиографическое описание:Белов, Александр Николаевич. Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами. Ч. 1. Особенности продуцирования НМПП высокопродуктивными культурами лактобактерий / А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 6. - С. 42-46. - Библиогр.: с. 46 (5 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Об обогащении молочных продуктов функциональными нутриентами путем применения в ферментационных биотехнологиях молокосвертывающих ферментных препаратов – бактериальных композиций, детерминирующих высокий уровень содержания низкомолекулярных полипептидов (НМПП) в конечном продукте.