Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2018 г. № 6
Современный
сыродельный завод:
масштаб предприятия &
масштаб модернизации
Володин Дмитрий Николаевич
Топалов Виктор Константинович
Гридин Александр Сергеевич
2018 год
Современный сыродельный завод: масштаб предприятия & масштаб модернизации
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(С 568)
Библиографическое описание:
Современный сыродельный завод: масштаб предприятия & масштаб модернизации / Д. Н. Володин [и др.]. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 6. - С. 32-33. - Библиогр.: с. 33 (4 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
О современных подходах к модернизации сыродельных заводов.
Год издания:
2018
Авторы:
Володин Дмитрий Николаевич
,
Топалов Виктор Константинович
,
Гридин Александр Сергеевич
,
Хуршидов Альберт Телманович
,
Евдокимов Иван Алексеевич
,
Гулько Павел Александрович
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
32-33
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
сыродельные заводы, модернизация сыродельных заводов, молоко-сырье, качество молока-сырья, мембранные технологии, подсырная сыворотка, переработка подсырной сыворотки
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
полочный индекс С 568, шифр
syma/2018/6-834526398