Библиографическое описание:Иванилова, Ирина Геннадьевна. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, c заменой молочного жира более 50 % / И. Г. Иванилова. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 6. - С. 50-51. - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Предлагаются решения по разработке требований к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50 %. Приводятся примеры зарубежной терминологии и классификации такой продукции.
Ключевые слова:молокосодержащие продукты, наименование молокосодержащих продуктов, классификация молокосодержащих продуктов, производство молокосодержащих продуктов, идентификация молокосодержащих продуктов, технология молокосодержащих продуктов
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств, Производство молока и молочных продуктов