Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Россия на мировом рынке сыров: перспективы развития. — С. 4-6А. Ю. Просеков
- Современные тенденции рынка молокосвертывающих ферментных препаратов. — С. 7-11Д. В. Абрамов [и др.]
- Французский технолог о секретах сыроделия. — С. 12-14Г. Розе
- Коррекция технологических режимов выработки сыров при изменении качества молока. — С. 15-17В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров
- Тестирование фагоустойчивости бактериальных заквасочных композиций и концентратов для сыроделия. — С. 18-21В. В. Ткаченко [и др.]
- К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока. — С. 22-25А. Д. Коваль [и др.]
- Особенности созревания сыров с микрофлорой сырной слизи. — С. 26-27В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Г. М. Свириденко
- Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование. — С. 28-31С. А. Титов [и др.]
- Современный сыродельный завод: масштаб предприятия & масштаб модернизации. — С. 32-33Д. Н. Володин [и др.]
- Созревание сыра: оптимизируем процессы. — С. 34-35
- 25 лет инновационных упаковочных решений для сыроделия в России. — С. 36-38Е. Ю. Райчева
- Исследования оболочек для копченых колбасных сыров. — С. 40-41А. В. Дунаев, Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин
- Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами. — С. 42-46А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер
- Желатин в сыроделии. — С. 47Е. Задорожный
- Современные моющие средства для маслоделия. — С. 48А. А. Ханумян
- Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, c заменой молочного жира более 50 %. — С. 50-51И. Г. Иванилова
- Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации растительными жирами. — С. 52-54Е. В. Топникова, Е. С. Данилова
- Перечень статей, опубликованных в журнале "Сыроделие и маслоделие" в 2018 г. в № 1–5. — С. 55-56