Библиографическое описание:Полянский, Константин Константинович. Концептуальные подходы к системе качества молочной продукции на основе технологии блокчейн / К. К. Полянский, Е. И. Макаров, М. Е. Макаров. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 5. - С. 28-31. - Библиогр.: с. 30 (17 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Анализируется международная и отечественная практика применения технологии блокчейн и исследуются концептуальные подходы ее использования в процессах управления цепями поставок молочной продукции.
Ключевые слова:молочная продукция, поставки молочной продукции, блокчейн, факторинг, логистика молочной продукции, поставки молока, качество молока, контроль качества молока, качество молочной продукции
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств, Производство молока и молочных продуктов