Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Международная молочная неделя в Угличе. — С. 4-7Е. Ю. Райчева
- О качестве образцов молочной продукции, представленных на конкурс Международной молочной недели. — С. 8-10Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова
- Масло масляное, "Вологодское". — С. 12-15Т. И. Рыбалова
- Система полноценного кормления КРС в Вологодской области. — С. 16-19И. В. Гусаров, П. А. Фоменко, Е. В. Богатырева
- Производство сыра - одно из приоритетных направлений аграрной политики Республики Казахстан. — С. 20-22Л. В. Козлова
- Страничка технолога. — С. 24М. Ю. Сорокин
- Современные тенденции в оборудовании для формования и прессования сыра. — С. 25-30В. А. Логинов, А. А. Майоров
- Нержавеющие аустенитные сплавы. — С. 31
- В России появится сыр в принципиально новой упаковке. — С. 32
- Karl Schnell – следовать тенденциям, сохраняя традиции. — С. 33
- Закваски на любой вкус. — С. 34-35М. Монти
- Формирование органолептических показателей сыров и управление процессом созревания. — С. 36-38А. Н. Белов [и др.]
- Аналоговые творожные и сливочные сыры со вкусом натуральных молочных продуктов. — С. 39М. И. Осадько
- ICL Food Specialties / BK Giulini и "Омиа Алгол Рус": расширение ассортимента плавленых сыров с применением эмульгирующих солей BK Giulini. Рецептуры и рекомендации. — С. 40-42
- Алгоритмы преобразования молока в сыр. — С. 44-47И. М. Мироненко
- Заменители молочного жира без транс-изомеров жирных кислот. — С. 48
- Влияние растительного комплекса из люцерны на антиоксидантную активность сырной пасты. — С. 49-50К. К. Полянский [и др.]
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности. — С. 51Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. В. Губина
- Актуальные проблемы применения эмульгаторов при производстве спредов. — С. 52-55Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн
- Инновационные высокотехнологичные маслодельные комплексы серии AДМ-К. — С. 56