Библиографическое описание:Титкова, Мария. Технический семинар "Новации в мировой практике переработки молока – расширение ассортиментного ряда молочных продуктов и мороженого" / М. Титкова. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 3. - С. 24-27. - ISSN 2073-4018.
Аннотация:О семинаре "Новации в мировой практике переработки молока – расширение ассортиментного ряда молочных продуктов и мороженого", участники которого посещали продовольственные выставки и технические экскурсии.
Ключевые слова:молочная продукция, выставки продуктов питания, сыры, сыроделие, выставки-ярмарки, ассортимент сыров, выставки сыров, мороженое, производство мороженого, выставки мороженого, сыродельные заводы, Моцарелла, Lactoferm, бактериальные заквасочные культуры
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств