Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российское производство сыров и творога в 2017 г.. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Проблемы отрасли обсудили в Клубе сыроделов. — С. 6
- Технологическая и экономическая безопасность сыродельных предприятий. — С. 8-10М. С. Золотарева [и др.]
- Салаирский маслосырзавод: постоянный тренд - развитие. — С. 12-13
- Возможность получения знака наименования места происхождения товара уникальным молочным продуктам Алтайского края. — С. 15-16З. Р. Ходырева, Е. М. Щетинина
- Как стать успешным на рынке сливочного масла. — С. 17-19Ю. М. Гуща
- Адаптация импортных сыров в Китае. — С. 20-23Т. И. Рыбалова
- Технический семинар "Новации в мировой практике переработки молока – расширение ассортиментного ряда молочных продуктов и мороженого". — С. 24-27М. Титкова
- Новые понятия и наименования продуктов сыроделия. — С. 28-29В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская
- Мягкий сыр из смеси коровьего и козьего молока с добавлением муки нута. — С. 30-32А. Ю. Чечеткина, Л. А. Забодалова
- Бактериофаг – это не проблема!. — С. 33-35Э. Бираски, Е. Д. Кашина
- Компания "Джорджия" – сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта. — С. 36-37И. В. Губина
- Причины возникновения технологических рисков при производстве сыра "Российский". — С. 38-40Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова
- Подсырная сыворотка: меньше цвета – больше доход. — С. 41
- Эффективность электрохимических мембранных методов при концентрировании и деминерализации подсырной сыворотки. — С. 42-44С. И. Лазарев [и др.]
- Karl Schnell – следовать тенденциям, сохраняя традиции. — С. 45
- Влияние барьерных свойств упаковочного материала на качество колбасных копченых сыров при хранении. — С. 46-48А. В. Дунаев [и др.]
- "Атлантис-Пак": четверть века для сыроделия. — С. 49
- Санитарная обработка сырных форм. — С. 50А. А. Ханумян
- Технологические решения в производстве спредов высокого качества. — С. 52-53В. С. Капранчиков, А. М. Шестопалов
- Российское производство сливочного масла и спредов в 2017 г.. — С. 54-56Л. Г. Горощенко