Библиографическое описание:Дунченко, Нина Ивановна. Управление рисками в критических контрольных точках при производстве сыра "Российский" / Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 2. - С. 34-35. - Библиогр.: с. 32 (7 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Определены четыре критические контрольные точки технологического процесса производства полутвердого сыра "Российский". Установлены причины возникновения рисков в ККТ, разработаны корректирующие действия.
Ключевые слова:сыры, технология сыров, производство сыров, Российский, приемка сырья, пастеризация молока, процессы в ванне, хранение сыра, пороки сыров, качество сыров, технологические схемы производства сыра
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов