Библиографическое описание:Мироненко, Ирина Михайловна. Влияние температуры на видовые особенности полутвердых сычужных сыров / И. М. Мироненко. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - № 2. - С. 26-29. - Библиогр.: с. 29 (9 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Рассмотрены вопросы приоритетов факторов влияния на видовые особенности полутвердых сычужных сыров. Обоснована ведущая роль температурного фактора на ход технологических процессов и органолептическую оценку зрелых сыров.
Ключевые слова:сычужные полутвердые сыры, полутвердые сыры, виды полутвердых сыров, температура второго нагревания, Костромской, Степной, мезофильная микрофлора, органолептические свойства сыров
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов