Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Импорт и экспорт сыров и творога. — С. 4-6Л. Г. Горощенко
- Потребление сыров в России сегодня – изменения в предпочтениях. — С. 8-9А. Джафарова
- "Агропродмаш – 2017" – новые решения для сыроделов. — С. 10-12
- Сыроделие: законодательство, технология, качество, контроль. — С. 14-15
- Маслоделие и сыроделие: приоритеты развития для обеспечения продовольственной независимости России. — С. 15А. Г. Храмцов
- Практика применения действующего законодательства и введение новых требований при производстве сыродельной продукции. — С. 16-18С. В. Абросимова
- "Fromase" и "Maxiren" – коагулянты, соответствующие самым высоким стандартам. — С. 20-21Г. ван ден Ховен, В. Маяускайте
- О производстве органических сыров. — С. 22-24Ю. Я. Свириденко, Е. В. Топникова, В. А. Мордвинова
- Страничка технолога. — С. 26М. Ю. Сорокин
- Сыродельное оборудование чешской фирмы АО "VPS engineering a.s." проверено временем. — С. 28-29Ю. Гладик, В. Немец, В. В. Мурашов
- Пенная мойка на сыродельном производстве. — С. 30А. А. Ханумян
- И не друг, и не враг, а как?. — С. 32-36Т. И. Рыбалова
- Сливочное масло, спред или масло растительно-сливочное – что выбрать потребителю?. — С. 37-39Е. В. Топникова
- О производстве сливочного масла в Испании. — С. 40-41
- Консервное сливочное масло в России. — С. 42-47Ф. А. Вышемирский
- Производство консервного масла в компании "Консервсушпрод". — С. 48М. Н. Адамов
- Вопрос - ответ. — С. 49Е. В. Топникова
- Оценка возможности применения иммуноферментного метода определения сухого молока при установлении сырьевого состава продуктов маслоделия. — С. 50-53Е. В. Топникова [и др.]
- Отдельные аспекты производства сливочного масла для детского питания. — С. 54-56Е. В. Топникова