Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Кто и сколько ест сыра. — С. 5-9Т. И. Рыбалова
- Рынок сыра в Аргентине. — С. 10-11Л. В. Козлова
- Состоялось первое заседание Клуба сыроделов. — С. 12-13
- У российского сыроделия есть перспективы роста. Интервью с директором по развитию компании "Фудлэнд" А. А. Дахновичем. — С. 14-15А. А. Дахнович
- Быстрые сыры. — С. 16-18А. А. Майоров, И. М. Мироненко, Н. И. Бондаренко
- Особенности производства сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы. — С. 20-21И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова
- Паровое плавление и вытягивание сгустка в производстве сыров "Паста филата". — С. 22
- Школа сыроделов в Уфе продолжает работу. — С. 24С. Г. Канарейкина
- Закваски прямого внесения "Igea". — С. 25И. В. Губина
- Как добиться устойчивости производства полутвердых сыров. — С. 26-27Г. ван ден Ховен, В. Маяускайте
- Биологическая ценность нового вида рассольного сыра "Иронский". — С. 28-29Ж. А. Власова
- Применение мягкого сыра в рецептурном составе желейных изделий для спортивного питания. — С. 30-31К. К. Полянский [и др.]
- Эмульгирование заменителей молочного жира при производстве сырных продуктов. — С. 32-33О. В. Лепилкина, И. В. Логинова, И. Т. Смыков
- Использование злакового компонента и сывороточного белка в технологии плавленого сырного продукта. — С. 34-37Н. С. Богданова
- Производство мягкого сырного продукта с использованием восстановленного молока. — С. 38В. С. Капранчиков, А. А. Бовкун
- Вторичная упаковка для сыров: современное требование рынка. — С. 39А. Елисеева
- Сливочное масло повышенной категории качества. — С. 40-42Е. В. Топникова, Н. В. Иванова
- Хранимоспособность сливочного масла русского и классического методов производства. — С. 43-45Ф. А. Вышемирский
- Методы выявления фальсификации сливочного масла. — С. 46-48Е. В. Топникова
- Исследование высокожирных молочных продуктов методом термоэффектометрии. — С. 49-52Д. А. Усатюк, И. М. Мироненко
- Использование безалкалоидного люпина в кормлении лактирующих коров. — С. 53-56Н. П. Буряков, Е. О. Прохоров