Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2017 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сыродельная отрасль России в 2016 г.. — С. 4-8Т. И. Рыбалова
- Импорт и экспорт сыров и творога в 2015 г.. — С. 10-12Л. Г. Горощенко
- Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия. — С. 14-17Е. В. Топникова
- Самокол в сыроделии: анализ причин. — С. 18-20А. А. Майоров
- Нормализация молока. — С. 23
- 65 лет АО "VPS engineering Hradec Kralove" - традиции качества сыродельного оборудования. — С. 24-25Ю. Гладик, В. Немец, В. В. Мурашов
- Что делать с творожной сывороткой?. — С. 26-27С. Баранов
- Влияние микропартикулята сывороточных белков на способность сыра к плавлению. — С. 28-29А. Н. Пономарев [и др.]
- Новые возможности для полутвердых сыров с пониженным содержанием жира. — С. 30-31М. Сабусс, Г. ван ден Ховен, В. Маяускайте
- Влияние продуктов окисления жировой фазы спредов на их качество в процессе хранения. — С. 32-34Е. В. Топникова [и др.]
- Заменители молочного жира компании "ЭФКО" с пониженным содержанием транс-изомеров. — С. 35В. С. Капранчиков
- Влияние дозировки пасты из столовой свеклы на реологические свойства творожных масс. — С. 36-37М. Г. Магомедов [и др.]
- Особенности поведения кальция при формировании молочных сгустков. — С. 38-41И. М. Мироненко
- Технология нового вида сливочного сыра методом термокислотной коагуляции. — С. 42-45Д. А. Усатюк
- Каймак: история, состояние и перспективы производства в России и за рубежом. — С. 46-49
- Традиционные виды масла и сыра у башкир. — С. 50-52Э. В. Мигранова
- Импорт и экспорт сливочного масла в 2015 г.. — С. 53-55Л. Г. Горощенко
- Упаковка для элитных сыров. — С. 56В. Смирнов