Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Маслодельные комплексы серии АДМ-К
- Торговые марки на российском рынке сыра. — C. 4-7Т. И. Рыбалова
- Новые упаковочные решения для сыроделов. Семинар компании Sealed Air в Угличе. — C. 9-11Е. Ю. Райчева
- Влияние барьерных показателей полимерных пакетов на качество и хранимоспособность фасованных сыров. — C. 12-14Е. А. Орлова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко
- Развитие современных защитных технологий снижения потерь в сыроделии. — C. 16-19А. Г. Снежко [и др.]
- Блочные сыры: достоинства и недостатки.... — C. 21-23А. А. Майоров
- Влияние упаковочных материалов на качество копченых плавленых сыров и сырных продуктов. — C. 24-26А. В. Дунаев [и др.]
- Методические положения и СТО ВНИИМС по прогнозированию и предотвращению рисков снижения качества и хранимоспособности плавленых сыров. — C. 27-30Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова, Н. Г. Бабкина
- Интенсификация переработки молочной сыворотки с применением мембранного оборудования. — C. 32-33М. С. Золотарева [и др.]
- Напитки из подсырной сыворотки как фактор повышения конкурентоспособности предприятия. — C. 34-35А. В. Кригер, Ю. Г. Стурова
- Органолептическая оценка продуктов сыроделия по новому межгосударственному стандарту. — C. 36-38Л. И. Тетерева [и др.]
- Методы контроля степени зрелости сыров. — C. 39-40О. В. Лепилкина [и др.]
- Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия. — C. 41-43Е. В. Топникова
- Эффективность торможения окислительных процессов в сливочном масле с дигидрокверцетином. — C. 44-47О. И. Смирнова [и др.]
- Оборудование для пастеризации высокожирных сливок и жировых эмульсий. — C. 48-49А. В. Твердохлеб
- Универсальность русского метода производства сливочного масла. — C. 50-53Ф. А. Вышемирский
- Перечень статей, опубликованных в журнале "Сыроделие и маслоделие" в 2016 г. в № 1–5. — C. 54-55