Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2016 г. № 4
Исследование
процессов циклической
баровакуумной сушки
мягких сыров
Равнюшкин Елисей Андреевич
2016 год
Исследование процессов циклической баровакуумной сушки мягких сыров
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Равнюшкин, Елисей Андреевич. Исследование процессов циклической баровакуумной сушки мягких сыров / Е. А. Равнюшкин. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 4. - С. 42-43. - Библиогр.: с. 43 (7 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
Подобраны оптимальные технологические режимы баровакуумной сушки мягких сыров "Адыгейский", "Рокфор", "Русский камамбер".
Год издания:
2016
Авторы:
Равнюшкин Елисей Андреевич
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
42-43
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
мягкие сыры, производство мягких сыров, технология мягких сыров, баровакуумная сушка, режимы сушки сыров, Адыгейский, Рокфор, Русский камамбер
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
шифр
syma/2016/4-939017