Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2016 г. № 3
Чеддеризация сырной
массы: основные
параметры и
физико-химические
процессы
Кашина Евгения Дмитриевна
2016 год
Чеддеризация сырной массы: основные параметры и физико-химические процессы
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
Библиографическое описание:
Кашина, Евгения Дмитриевна. Чеддеризация сырной массы: основные параметры и физико-химические процессы / Е. Д. Кашина. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 3. - С. 22-23. - ISSN 2073-4018.
Скопировать
Аннотация:
О технологических особенностях сыров чеддеризацией сырной массы.
Год издания:
2016
Авторы:
Кашина Евгения Дмитриевна
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
22-23
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
чеддеризация сырной массы, Чеддер, Чешир, формование сыров, казеин, мицелла казеина, белковая матрица, минеральный состав сыра
Рубрики:
Пищевые производства,
Производство молока и молочных продуктов
ISSN:
2073-4018
Идентификаторы:
шифр
syma/2016/3-960885