Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Сыр прославленный, полезный, вкусный, плавленый. — С. 4-9Т. И. Рыбалова
- Рынок сыра в Китае. — С. 10-11Л. В. Козлова
- Способность сырной массы к плавлению. — С. 12-16И. М. Мироненко
- Многофункциональное оборудование фирмы Stephan Machinery GmbH для плавленых сыров и сырных продуктов. — С. 18-19А. Ф. Дубинич
- Karl Schnell – надежный поставщик оборудования для плавленых сыров. — С. 20Е. Годунова
- Чеддеризация сырной массы: основные параметры и физико-химические процессы. — С. 22-23Е. Д. Кашина
- Новые возможности с решениями ДСМ для швейцарских сыров. — С. 24-25М. Сабусс, Г. ван ден Ховен, В. Мяускайте
- Международная академия сыра для сыроделов-фермеров. — С. 26-28Е. Ю. Райчева, В. А. Мордвинова
- Уникальные решения в производстве творога и свежих сыров. — С. 29К. Водецки
- "Атлантис-Пак": всё, что нужно молоку!. — С. 30
- Позитивные аспекты бодрящих сырных санкций. — С. 32-33Г. В. Прокопенко , А. Ю. Киселев, Б. С. Бедных
- Интенсификация технологии сыров и творога с применением мембранных процессов. — С. 35-36М. С. Золотарева [и др.]
- Памяти М. С. Уманского. Человек, Ученый, Гражданин. — С. 38-40Л. А. Остроумов
- Перспективная технология управления созреванием сыров методами биотехнологии. — С. 41-43Ю. Я. Свириденко
- Научно-технические предпосылки формирования ЛипидОмики сыроделия по профессору М. С. Уманскому. — С. 44-45А. Г. Храмцов
- Таким он был…. — С. 46-47А. А. Майоров
- Продукты маслоделия пониженной жирности для диетического питания. — С. 48-51Е. В. Топникова [и др.]
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности. — С. 52-53Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. В. Губина
- Поточная расфасовка сливочного масла и спредов в брикеты. — С. 54-56А. В. Твердохлеб
- "Энциклопедия маслоделия" профессора Ф. А. Вышемирского. — С. 56А. Г. Храмцов
- Маркировка маслодельной продукции с учетом современных требований. — С. 57-62Н. В. Иванова, Е. В. Топникова, Н. Н. Оносовская
- Сывороточно-жировой концентрат: перспективы, особенности технологии. — С. 63-64В. С. Капранчиков, Е. В. Федорова