Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Сыроделие и маслоделие»
Выпуск 2016 г. № 2
Сырный рынок плавится
Беспалов Александр
2016 год
Сырный рынок плавится
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Б 534)
Библиографическое описание:
Беспалов, Александр. Сырный рынок плавится / А. Беспалов. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2016. - № 2. - С. 31.
Скопировать
Аннотация:
О перспективах развития рынка плавленых сыров.
Год издания:
2016
Авторы:
Беспалов Александр
Источник:
Сыроделие и маслоделие
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
31
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
сыры, плавленые сыры, рынок плавленых сыров, производители плавленых сыров, ингредиенты для плавленых сыров
Рубрики:
Пищевые производства,
Общие вопросы пищевых производств
Идентификаторы:
полочный индекс Б 534, шифр
syma/2016/2-830532