Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2016 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ценовая конъюнктура на российском рынке сливочного масла, сыров и творога в 2015 г.. — С. 4-7Л. Г. Горощенко
- Как по маслу... сливочному. — С. 8-11Т. И. Рыбалова
- Масло из козьего молока. — С. 12-14Е. В. Топникова, Е. С. Данилова , Ю. В. Никитина
- Страничка технолога. — С. 15Е. В. Топникова, Н. В. Иванова
- Обогащение продуктов маслоделия функциональными ингредиентами. — С. 16-19Е. В. Топникова
- Новости. — С. 20-21
- Еще раз о козьем молоке. — С. 22-23М. Ю. Санников, С. И. Новопашина
- Мягкие сыры от фермы "Коза Ностра". — С. 24
- "Рокфор" родился из легенды. — С. 26-27А. И. Гриневич
- Перспективы развития рынка сыра в Бразилии. — С. 28-30Л. В. Козлова
- Сырный рынок плавится. — С. 31А. Беспалов
- Новые стабилизирующие системы для сырных продуктов типа сыров "Фета" и для пиццы. Простое и экономичное производство. — С. 32-33
- Особенности производства сыров типа "Моцарелла". — С. 34-35В. Г. Димитров
- Низкожирные сыры: актуальный тренд российского рынка. — С. 36-37Ю. Келяшова
- Влияние антибиотиков на сыропригодность молока и качество сыра. — С. 38-42И. М. Мироненко
- Инновационные решения для молочной отрасли: сыры и сырные продукты. — С. 43
- О роли эмульгаторов в повышении качества сырных продуктов. — С. 44-45О. В. Лепилкина, И. Т. Смыков, И. В. Логинова
- Творожный продукт с растительным комплексом из зеленой гречки. — С. 46-47Л. Э. Глаголева, И. В. Коротких
- Использование в технологии плавленого сырного продукта рисовой муки и альбумина. — С. 48-51Н. С. Богданова
- Товароведно-технологическая классификация сыров и сырных продуктов: инновационные подходы. — С. 52-56М. А. Николаева, О. А. Рязанова