Библиографическое описание:Мироненко, Ирина Михайловна. Козье молоко. Как сказку сделать былью / И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк, Н. И. Бондаренко. - Текст : непосредственный // Сыроделие и маслоделие. - 2015. - № 6. - С. 19-22. - Библиогр.: с. 22 (11 назв. ). - ISSN 2073-4018.
Аннотация:Об истории козоводства в России, его экономической целесообразности и технологических особенностях производства сыров из козьего молока. Приводится сравнительный анализ состава козьего и коровьего молока.
Ключевые слова:козье молоко, козоводство, козьи сыры, производство козьих сыров, содержание коз, коровье молоко, состав козьего молока, состав коровьего молока, технология козьих сыров, жировая фаза молока, белковая фаза молока, переработка козьего молока
Рубрики:Пищевые производства, Производство молока и молочных продуктов