Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Возможно ли в России сварить сыр на манер швейцарского. — С. 4-6Ю. Я. Свириденко, В. А. Мордвинова
- Дни алтайского сыра в Барнауле. — С. 7
- Импортозамещение: потребителю нужен качественный сыр. — С. 8-9М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Ю. Н. Клещевский
- Российское сыроделие в условиях экономического кризиса и продления антисанкций. — С. 10-11У. Маршнер
- [Новости]. — С. 12-13
- Производство козьих сыров в мире и России. — С. 14-18Т. И. Рыбалова
- Козье молоко. Как сказку сделать былью. — С. 19-22И. М. Мироненко, Д. А. Усатюк, Н. И. Бондаренко
- Инновационные отечественные полимерные материалы для сыроделия. — С. 24-27А. Г. Снежко [и др.]
- Новинки на выставке "World Food – 2015". — С. 28
- Оценка рисков при производстве сыра "Российский". — С. 30-32Н. И. Дунченко, К. В. Михайлова, А. В. Попова
- Полиморфизм ДНК у ярославской породы КРС по гену каппа-казеина. — С. 33-35А. В. Коновалов [и др.]
- Повышение экологической безопасности молока и молочных продуктов в техногенной зоне РСО – Алания. — С. 36-38М. Г. Кокаева, Р. Б. Темираев
- Реологические свойства творожных масс с пастой из топинамбура. — С. 40-42К. К. Полянский [и др.]
- Влияние стабилизаторов на качественные показатели сливочного сыра. — С. 43-45Т. В. Кабанова, Г. Шувалова, Е. Д. Амбросьева
- Продукты с заменителем молочного жира для здорового питания. — С. 46-47Г. Ф. Коноплева, Л. В. Лапшина
- Изучение процесса структурообразования плавленых сырных продуктов для специализированного питания. — С. 48-50Е. А. Молибога
- Фасование сливочного масла как фактор предупреждения его фальсификации. — С. 51-54Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова
- Перечень статей, опубликованных в журнале "Сыроделие и маслоделие" в 2015 г. в № 1–5. — С. 55-56