Сыроделие и маслоделие : научно-технический и производственный журнал. 2015 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российское производство сыров и творога в 2014 г. и в I полугодии 2015 г.. — С. 4-7Л. Г. Горощенко
- Проблемы классификации сыров в товароведении. — С. 8-9А. А. Майоров, Н. М. Сурай
- Производство элитных сыров в условиях российского сыроделия. — С. 10-11И. Н. Делицкая, В. А. Мордвинова
- Фирма "Калория": каждый покупатель должен найти себе товар по вкусу и возможностям. — С. 12-13Т. Н. Садовая
- Новозеландские сыры: лакомство с края земли. — С. 14-17Т. И. Рыбалова
- Выработка рассольного сыра из восстановленного молока. — С. 18-20А. Н. Капленко, И. А. Евдокимов, Н. Н. Капленко
- Повышение потребительских качеств сыра "Осетинский" при денитрификации. — С. 22-24М. Г. Кокаева, Р. Б. Темираев
- Микроструктура мягких сыров до и после баровакуумной сушки. — С. 26-27Е. А. Равнюшкин, Е. А. Ермолаев
- В поиске устойчивой текстуры: как преодолеть трудности обработки при производстве "Моцареллы". — С. 28-29Б. Сэвидж [и др.]
- Пищевые волокна "Цитри-Фай" в производстве плавленых сыров. — С. 30И. В. Губина
- Все дело в казеине. — С. 31Ю. Кудишкина
- Все для сыра, все для сыроделов. — С. 32-33В. Ю. Смурыгин
- "Одежка" для плавленого сыра. — С. 34
- Сырная классика упаковывается в "Амивак СН-В-7". — С. 36В. Смирнов
- Страничка технолога. — С. 37В. А. Мордвинова
- Санитарная обработка сырных форм. — С. 38А. А. Ханумян
- Влияние вида ПАВ на водопроницаемость ультрафильтрационных мембран. — С. 40-41Е. Б. Маневич [и др.]
- Вкусный спред? Это просто!. — С. 42-43А. А. Коноплева, С. В. Колесникова
- Вопросы производства масла "Бутербродное" в условиях требований ТР ТС 033/2013. — С. 44-47Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, Н. Н. Оносовская
- Новости регионов. — С. 48-49
- Можно ли с помощью ДТА обнаружить минорные добавки заменителей молочного жира в сливочном масле?. — С. 50-53О. Б. Рудаков [и др.]
- Энциклопедия маслоделия. — С. 54-55Ф. А. Вышемирский